Marché et cuisine créole au feu de bois (Far Far Kréol)

Adresse: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Date: Mardi 19 mars 2019 - samedi 30 nov. 2019

93 %

14 de 15 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 15 dernières réponses de clients:

    • Oui

      93%

    • Non

      7%

  • Avis général

    • "Oui"
      14
    • "Non"
      1
  • "Très intéressant, vivant et divertissant et bon repas"

    jeudi 13 déc. 2018

    "Ambiance très agréable grâce au caractère enjoué de Jacky et de certains participants "

Chantal
Réunion

"Très intéressant, vivant et divertissant et bon repas"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 13 déc. 2018

Ambiance très agréable grâce au caractère enjoué de Jacky et de certains participants

5  Avis général

Tantine Qoréole
France

"Très bien"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 7 nov. 2018

journée très conviviale et très sympathique, Jacky est super sympa et très cool.

Je recommande !

5  Avis général

Camille & Cédric
France

5   Excellent  Commenté samedi 20 oct. 2018

Une expérience inoubliable. Jacky nous a acceuilli comme un membre de sa famille d'abord au marché pour nous presenter les fruits et légumes typiques de la Reunion puis chez lui pour nous apprendre a les transformer en plats délicieux. Un accueil hors du commun par un guide passionné et passionnant pour une journée entière. À faire en début de séjour pour pouvoir apprécier pleinement les marchés locaux. Merci pour tout Jacky !

5  Avis général

Fanny
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 17 oct. 2018

Découvertes culinaires, olfactives, auditives... Bref tous nos sens en éveils!!!!!

Merci pour ce moment chaleureux.

5  Avis général

Chloé
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 12 sept. 2018

Super activité, j'ai appris à cuisiner des bons petits plats créoles dans une bonne ambiance :)

5  Avis général

Florent
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 9 sept. 2018

Une super découverte des produits du marché avec toutes les explications sur les produits et la rencontre des producteurs. un chef au top qui vous fera aimer le cuisine créole sous tous ses aspects.

Activitée a faire et a refaire.

5  Avis général

Charlène
France

"Immersion culinaire en toute convivialité "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 5 sept. 2018

Nous avons passé une agréable journée ! De la découverte des produits du marché avec les explication , les odeurs , les couleurs , à la confection de samoussas, rougails, gratin de chouchou , et j’en passe !! Le tout dans une atmosphère hyper convivial ! Nous avons apprécier découvrir ces nouvelles saveurs, et d’apprendre à les confectionner !

Jacky est passionné, accueillant ! Nous avons adoré . Merci pour ce beau moment !

5  Avis général

Laurent
France

"Très belle expérience "

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 1 sept. 2018

Jacky a été très à l’écoute de nos souhaits et s’est adapté à ce que nous souhaitions. À recommander pour tous les gourmets dans une ambiance chaleureuse.

5  Avis général

Marie-Charlotte
France

"Génial !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 11 avr. 2018

Jacky est passionnant. Il nous fait découvrir les produits locaux sur les étals du marché et élabore des recettes en fonction des goûts des participants.

L'atelier cuisine se déroule ensuite dans un cadre très agréable, sans chichis et est tout aussi génial que le marché : tout le monde peut profiter des conseils avisés de Jacky et mettre la main à la pâte.

Je recommande plus que chaudement cette journée typique !

5  Avis général