Marché et cuisine créole au feu de bois (Far Far Kréol)

Adresse: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Date: Mercredi 26 juin 2019 - dimanche 1 déc. 2019

94 %

17 de 18 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 18 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      17
    • "Non"
      1
  • "Far far kreol "

    lundi 8 avr. 2019

    "J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec hum..."

Fleuron
Suisse

"Langer, informativer Kochkurs"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 10 mai 2019

Wir konnten durch Jacky viel über traditionelle Früchte und Gemüse lernen. Das gemeinsame Kochen hat Spass gemacht. Der Kurs dauerte nicht bis 15 Uhr. Um diese Zeit war das Mittagessen, geschweige denn das Dessert, noch nicht einmal zubereitet. Es ist also wichtig, sich einen ganzen Tag für den Kochkurs einzuplanen. Ich persönlich hätte mir mehr Struktur und mehr Anführung gewünscht. Es schien für Jacky anspruchsvoll zu sein, mit 20 Teilnehmenden den Überblick zu behalten.

4  Avis général

Nathalie LEBRETON
France

"Far far kreol "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 8 avr. 2019

J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec humour. Je recommande cet atelier en toute confiance

5  Avis général

Johanna
France

"Convivialité au rendez vous"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 mars 2019

Je suis tres satisfaite de la prestation proposé par Jacky. Arrangeant et patient, on a pu rencontrer d’autre personne du voyage et des personnes vivant sur l’ile. Je vous le recommande pour découvrir comment cuisiner les produits locaux

5  Avis général

Chantal
Réunion

"Très intéressant, vivant et divertissant et bon repas"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 13 déc. 2018

Ambiance très agréable grâce au caractère enjoué de Jacky et de certains participants

5  Avis général

Tantine Qoréole
France

"Très bien"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 7 nov. 2018

journée très conviviale et très sympathique, Jacky est super sympa et très cool.

Je recommande !

5  Avis général

Camille & Cédric
France

5   Excellent  Commenté samedi 20 oct. 2018

Une expérience inoubliable. Jacky nous a acceuilli comme un membre de sa famille d'abord au marché pour nous presenter les fruits et légumes typiques de la Reunion puis chez lui pour nous apprendre a les transformer en plats délicieux. Un accueil hors du commun par un guide passionné et passionnant pour une journée entière. À faire en début de séjour pour pouvoir apprécier pleinement les marchés locaux. Merci pour tout Jacky !

5  Avis général

Fanny
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 17 oct. 2018

Découvertes culinaires, olfactives, auditives... Bref tous nos sens en éveils!!!!!

Merci pour ce moment chaleureux.

5  Avis général

Chloé
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 12 sept. 2018

Super activité, j'ai appris à cuisiner des bons petits plats créoles dans une bonne ambiance :)

5  Avis général

Florent
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 9 sept. 2018

Une super découverte des produits du marché avec toutes les explications sur les produits et la rencontre des producteurs. un chef au top qui vous fera aimer le cuisine créole sous tous ses aspects.

Activitée a faire et a refaire.

5  Avis général

Charlène
France

"Immersion culinaire en toute convivialité "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 5 sept. 2018

Nous avons passé une agréable journée ! De la découverte des produits du marché avec les explication , les odeurs , les couleurs , à la confection de samoussas, rougails, gratin de chouchou , et j’en passe !! Le tout dans une atmosphère hyper convivial ! Nous avons apprécier découvrir ces nouvelles saveurs, et d’apprendre à les confectionner !

Jacky est passionné, accueillant ! Nous avons adoré . Merci pour ce beau moment !

5  Avis général