Marché et cuisine créole au feu de bois (Far Far Kréol)

Adresse: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Date: Samedi 2 nov. 2019 - dimanche 29 nov. 2020

96 %

25 de 26 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 26 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "Oui"
      25
    • "Non"
      1
  • "Sehr empfehlenswert"

    dimanche 6 oct. 2019

    "Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären."


Réunion

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 7 oct. 2019

nous étions trop nombreux ( 27 ) cela nuit à la participation des plats.

Bonne ambiance

L'activité se termine vers 17h il faut donc prévoir un hébergement proche du lieu de l'atelier cuisine.

4  Avis général

Dennis
Allemagne

"Sehr empfehlenswert"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 6 oct. 2019

Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären.

5  Avis général

Wiger
France

"Moment convivial (même trop??)"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 27 sept. 2019

Nous avons passé une belle journée, Jacky nous donne plein d’info intéressantes le tout avec une touche d’humour.

Le seul bémol est que nous sommes un peu trop nombreux pour l’activité.. c’est dommage.

4  Avis général

Élodie et Bastien
France

"Comment plonger directement dans la culture Créole"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 22 sept. 2019

Avec ce cours de cuisine, on plonge directement dans les saveurs locales, les fruits et légumes exotiques et si appétissants. La première partie au marché permet vraiment de lit tout ce qu'il existe. Une sélection sera faite en fonction des plats proposés par Jacky et là vous irez directement dans sa case créole où la collaboration est de mise pour concocter de délicieux plats.

Merci pour cette expérience unique et authentique.

5  Avis général

Pechou
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 31 août 2019

Très bon moment passé , riche en pratiques de là réunions, un délice pour les papilles , super découverte

5  Avis général

Scalpa
France

"Marché gourmand"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 9 août 2019

Nous avons passé un super journée avec Jacky

5  Avis général

Aurélie
Réunion

"Vivement conseillé !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 juin 2019

Excellente activité, l’atelier est de très grande qualité. Prévoyez la journée. Jacky est disponible et de très bon conseil !

5  Avis général

Fleuron
Suisse

"Langer, informativer Kochkurs"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 10 mai 2019

Wir konnten durch Jacky viel über traditionelle Früchte und Gemüse lernen. Das gemeinsame Kochen hat Spass gemacht. Der Kurs dauerte nicht bis 15 Uhr. Um diese Zeit war das Mittagessen, geschweige denn das Dessert, noch nicht einmal zubereitet. Es ist also wichtig, sich einen ganzen Tag für den Kochkurs einzuplanen. Ich persönlich hätte mir mehr Struktur und mehr Anführung gewünscht. Es schien für Jacky anspruchsvoll zu sein, mit 20 Teilnehmenden den Überblick zu behalten.

4  Avis général

Nathalie LEBRETON
France

"Far far kreol "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 8 avr. 2019

J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec humour. Je recommande cet atelier en toute confiance

5  Avis général

Johanna
France

"Convivialité au rendez vous"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 mars 2019

Je suis tres satisfaite de la prestation proposé par Jacky. Arrangeant et patient, on a pu rencontrer d’autre personne du voyage et des personnes vivant sur l’ile. Je vous le recommande pour découvrir comment cuisiner les produits locaux

5  Avis général

Build: 12/11/2019 13:59:50, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8235.cbischannel-28196 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews