Marché et cuisine créole au feu de bois (Far Far Kréol)

Adresse: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Date: Samedi 7 déc. 2019 - dimanche 29 nov. 2020

96 %

25 de 26 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 26 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "Oui"
      25
    • "Non"
      1
  • "Un repas super avec Jacky !"

    mercredi 13 nov. 2019

    "Jacky est génial et vous donne goût à la cuisine. Cette activité était vraiment super et nous avons mangé un repas gargantuesque préparés par toutes les petites mains du groupe ..."

Elodie
France

"Bien mais beaucoup trop de monde"

3   Moyen  Commenté jeudi 28 nov. 2019

Sur le site de réservation il était noté max 20personnes (ce que je trouve déjà énorme pour un cours de cuisine). Finalement nous étions 25 à déambuler et à encombrer le marché du Chaudron en essayant tant bien que mal d’entendre ce que disait Jackie.

Arrivés en cuisine, beaucoup de plats en prévision, mais presque trop car impossible de tout suivre au niveau des recettes et d’apprécier chaque plat.

Et peut être que la cigarette en cuisine n’a pas trop sa place...

Malgré tout , les recettes étaient excellentes et typiques.

3  Avis général

Laurie
Réunion

"Un repas super avec Jacky !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 13 nov. 2019

Jacky est génial et vous donne goût à la cuisine.

Cette activité était vraiment super et nous avons mangé un repas gargantuesque préparés par toutes les petites mains du groupe présent. Tout ça s'est terminé avec un large choix de rhums arrangés maison. Un vrai délice !

5  Avis général


France

"Très bonne expérience "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 nov. 2019

Nous avons passé une super journée ! Nous avons découvert plein de nouveau produits et appris à les cuisiner dans une super ambiance. Le repas était délicieux et la collection de rhum arrangé impressionante.

Prévoir un sam 😉

5  Avis général

Lola
France

"Super randonnée "

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 7 nov. 2019

Randonnée d’une journée sur le piton de la fournaise (l’enclos précisément car le volcan etant actif , l’acces est interdit )

Merci à camille notre guide et sa collegue pour cette randonnée facile qui nous à permis d’en savoir p’us sur la reunion , la géologie et la végétation.

C’est vraiment une randonnée à faire avec des guides comme camille ! Merci aussi pour le café, le petit dessert et le lieu du pic nique : magique !!

5  Avis général

Fanny et Georges
France

"SUPER JOURNEE"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 7 nov. 2019

Un riche moment de culture, de joie, de plaisir, d'apprentissage et de dégustation.

Jacky est super et bienveillant.

Nous apprenons beaucoup lors du marché et en cuisine sur la culture créole.

Tout le monde a pu cuisiner et apprendre pour enfin déguster les plats.

Les rhums aussi ont été de la partie :)

5  Avis général

Aurélie et Davide
Réunion

"A faire absolument ! "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 6 nov. 2019

Experience a découvrir absolument lors d'un passage sur l'île ! Jacky est un hôte merveilleux qui nous a fait saliver, découvrir et partager son amour pour la cuisine créole. Merci

5  Avis général

marc
France

"Très bonne idée d'activité mais trop de monde!"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 28 oct. 2019

L'idée du marché local puis de cuisiner est très bonne, mais trop de monde inscrit à notre session (31) donc trop de plats différents à préparer, on s'y perd pour suivre la recette et le laboratoire devient une fourmilière si tout le monde s'y met et cause.

Excellente ambiance, le cuisinier Jacky est dynamique et attentif à tous, on s'est bien amusé !! et c'est bon!!!

4  Avis général

Na
France

"Une vrai exprience creole"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 oct. 2019

L'atelier a ete plus que j'maginais.

Jacky le chef est tres sympa et gentil, a de la profonde connaisance sur les legume, les fruits, la cuisine et la curture creole.

C'etait vraiment interessant de faire le shopping au grand marche a St.Suzanne ou j'ai beaucoup decouvert des alimentation que je ne connaisais pas.

A son atelier, chaqu'un a plain de chose a faire, c'etait une tres bon point- comme au certains cours de cuisine, on ne que regarde le chef qui cuisine seul.

Tous les plats etaint bons! Surtout je suis tellement impressionee au jus de canne à sucre frais...!

Une seule chose que je voulais est la recette- si on pourrait l'avoir en papier ou bien sur internet, c'est parfait!

J'aimerais surment re-participer en revenant a la Reunion.

Merci beaucoup jacky !

Et encore un grand merci pour l'office de tourisme Reunion qui m'a conseille cet atelier.

5  Avis général


Réunion

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 7 oct. 2019

nous étions trop nombreux ( 27 ) cela nuit à la participation des plats.

Bonne ambiance

L'activité se termine vers 17h il faut donc prévoir un hébergement proche du lieu de l'atelier cuisine.

4  Avis général

Dennis
Allemagne

"Sehr empfehlenswert"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 6 oct. 2019

Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären.

5  Avis général

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8235.cbischannel-28196 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews