• Back to listing
  • Market and Creole food cooked on a wood fire (Far Far Kréol)

Market and Creole food cooked on a wood fire (Far Far Kréol)

Address: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Date: Tuesday 17 sep 2019 - Sunday 29 Nov 2020

95 %

19 of 20 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 20 guests answers:

    • Yes

      95%

    • No

      5%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      19
    • "No"
      1
  • "Vivement conseillé !"

    Tuesday 11 Jun 2019

    "Excellente activité, l’atelier est de très grande qualité. Prévoyez la journée. Jacky est disponible et de très bon conseil !"

Aurélie
Réunion

"Vivement conseillé !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 11 Jun 2019

Excellente activité, l’atelier est de très grande qualité. Prévoyez la journée. Jacky est disponible et de très bon conseil !

5  Overall opinion

Fleuron
Switzerland

"Langer, informativer Kochkurs"

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 10 May 2019

Wir konnten durch Jacky viel über traditionelle Früchte und Gemüse lernen. Das gemeinsame Kochen hat Spass gemacht. Der Kurs dauerte nicht bis 15 Uhr. Um diese Zeit war das Mittagessen, geschweige denn das Dessert, noch nicht einmal zubereitet. Es ist also wichtig, sich einen ganzen Tag für den Kochkurs einzuplanen. Ich persönlich hätte mir mehr Struktur und mehr Anführung gewünscht. Es schien für Jacky anspruchsvoll zu sein, mit 20 Teilnehmenden den Überblick zu behalten.

4  Overall opinion

Nathalie LEBRETON
France

"Far far kreol "

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 8 Apr 2019

J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec humour. Je recommande cet atelier en toute confiance

5  Overall opinion

Johanna
France

"Convivialité au rendez vous"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 11 Mar 2019

Je suis tres satisfaite de la prestation proposé par Jacky. Arrangeant et patient, on a pu rencontrer d’autre personne du voyage et des personnes vivant sur l’ile. Je vous le recommande pour découvrir comment cuisiner les produits locaux

5  Overall opinion

Chantal
Réunion

"Très intéressant, vivant et divertissant et bon repas"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 13 Dec 2018

Ambiance très agréable grâce au caractère enjoué de Jacky et de certains participants

5  Overall opinion

Tantine Qoréole
France

"Très bien"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 7 Nov 2018

journée très conviviale et très sympathique, Jacky est super sympa et très cool.

Je recommande !

5  Overall opinion

Camille & Cédric
France

5   Excellent  Reviewed Saturday 20 Oct 2018

Une expérience inoubliable. Jacky nous a acceuilli comme un membre de sa famille d'abord au marché pour nous presenter les fruits et légumes typiques de la Reunion puis chez lui pour nous apprendre a les transformer en plats délicieux. Un accueil hors du commun par un guide passionné et passionnant pour une journée entière. À faire en début de séjour pour pouvoir apprécier pleinement les marchés locaux. Merci pour tout Jacky !

5  Overall opinion

Fanny
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 17 Oct 2018

Découvertes culinaires, olfactives, auditives... Bref tous nos sens en éveils!!!!!

Merci pour ce moment chaleureux.

5  Overall opinion

Chloé
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 12 Sep 2018

Super activité, j'ai appris à cuisiner des bons petits plats créoles dans une bonne ambiance :)

5  Overall opinion

Florent
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 9 Sep 2018

Une super découverte des produits du marché avec toutes les explications sur les produits et la rencontre des producteurs. un chef au top qui vous fera aimer le cuisine créole sous tous ses aspects.

Activitée a faire et a refaire.

5  Overall opinion