• Back to listing
  • Market and Creole food cooked on a wood fire (Far Far Kréol)

Market and Creole food cooked on a wood fire (Far Far Kréol)

Address: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Date: Saturday 2 nov 2019 - Sunday 29 Nov 2020

96 %

25 of 26 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 26 guests answers:

    • Yes

      96%

    • No

      4%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      25
    • "No"
      1
  • "Sehr empfehlenswert"

    Sunday 6 Oct 2019

    "Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären."


Réunion

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 7 Oct 2019

nous étions trop nombreux ( 27 ) cela nuit à la participation des plats.

Bonne ambiance

L'activité se termine vers 17h il faut donc prévoir un hébergement proche du lieu de l'atelier cuisine.

4  Overall opinion

Dennis
Germany

"Sehr empfehlenswert"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 6 Oct 2019

Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären.

5  Overall opinion

Wiger
France

"Moment convivial (même trop??)"

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 27 Sep 2019

Nous avons passé une belle journée, Jacky nous donne plein d’info intéressantes le tout avec une touche d’humour.

Le seul bémol est que nous sommes un peu trop nombreux pour l’activité.. c’est dommage.

4  Overall opinion

Élodie et Bastien
France

"Comment plonger directement dans la culture Créole"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 22 Sep 2019

Avec ce cours de cuisine, on plonge directement dans les saveurs locales, les fruits et légumes exotiques et si appétissants. La première partie au marché permet vraiment de lit tout ce qu'il existe. Une sélection sera faite en fonction des plats proposés par Jacky et là vous irez directement dans sa case créole où la collaboration est de mise pour concocter de délicieux plats.

Merci pour cette expérience unique et authentique.

5  Overall opinion

Pechou
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 31 Aug 2019

Très bon moment passé , riche en pratiques de là réunions, un délice pour les papilles , super découverte

5  Overall opinion

Scalpa
France

"Marché gourmand"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 9 Aug 2019

Nous avons passé un super journée avec Jacky

5  Overall opinion

Aurélie
Réunion

"Vivement conseillé !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 11 Jun 2019

Excellente activité, l’atelier est de très grande qualité. Prévoyez la journée. Jacky est disponible et de très bon conseil !

5  Overall opinion

Fleuron
Switzerland

"Langer, informativer Kochkurs"

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 10 May 2019

Wir konnten durch Jacky viel über traditionelle Früchte und Gemüse lernen. Das gemeinsame Kochen hat Spass gemacht. Der Kurs dauerte nicht bis 15 Uhr. Um diese Zeit war das Mittagessen, geschweige denn das Dessert, noch nicht einmal zubereitet. Es ist also wichtig, sich einen ganzen Tag für den Kochkurs einzuplanen. Ich persönlich hätte mir mehr Struktur und mehr Anführung gewünscht. Es schien für Jacky anspruchsvoll zu sein, mit 20 Teilnehmenden den Überblick zu behalten.

4  Overall opinion

Nathalie LEBRETON
France

"Far far kreol "

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 8 Apr 2019

J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec humour. Je recommande cet atelier en toute confiance

5  Overall opinion

Johanna
France

"Convivialité au rendez vous"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 11 Mar 2019

Je suis tres satisfaite de la prestation proposé par Jacky. Arrangeant et patient, on a pu rencontrer d’autre personne du voyage et des personnes vivant sur l’ile. Je vous le recommande pour découvrir comment cuisiner les produits locaux

5  Overall opinion

Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8235.cbischannel-28196 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews