• Back to listing
  • Market and Creole food cooked on a wood fire (Far Far Kréol)

Market and Creole food cooked on a wood fire (Far Far Kréol)

Address: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Date: Wednesday 11 dec 2019 - Sunday 29 Nov 2020

96 %

25 of 26 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 26 guests answers:

    • Yes

      96%

    • No

      4%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      25
    • "No"
      1
  • "Un repas super avec Jacky !"

    Wednesday 13 Nov 2019

    "Jacky est génial et vous donne goût à la cuisine. Cette activité était vraiment super et nous avons mangé un repas gargantuesque préparés par toutes les petites mains du groupe ..."

Elodie
France

"Bien mais beaucoup trop de monde"

3   Average  Reviewed Thursday 28 Nov 2019

Sur le site de réservation il était noté max 20personnes (ce que je trouve déjà énorme pour un cours de cuisine). Finalement nous étions 25 à déambuler et à encombrer le marché du Chaudron en essayant tant bien que mal d’entendre ce que disait Jackie.

Arrivés en cuisine, beaucoup de plats en prévision, mais presque trop car impossible de tout suivre au niveau des recettes et d’apprécier chaque plat.

Et peut être que la cigarette en cuisine n’a pas trop sa place...

Malgré tout , les recettes étaient excellentes et typiques.

3  Overall opinion

Laurie
Réunion

"Un repas super avec Jacky !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 13 Nov 2019

Jacky est génial et vous donne goût à la cuisine.

Cette activité était vraiment super et nous avons mangé un repas gargantuesque préparés par toutes les petites mains du groupe présent. Tout ça s'est terminé avec un large choix de rhums arrangés maison. Un vrai délice !

5  Overall opinion


France

"Très bonne expérience "

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 11 Nov 2019

Nous avons passé une super journée ! Nous avons découvert plein de nouveau produits et appris à les cuisiner dans une super ambiance. Le repas était délicieux et la collection de rhum arrangé impressionante.

Prévoir un sam 😉

5  Overall opinion

Lola
France

"Super randonnée "

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 7 Nov 2019

Randonnée d’une journée sur le piton de la fournaise (l’enclos précisément car le volcan etant actif , l’acces est interdit )

Merci à camille notre guide et sa collegue pour cette randonnée facile qui nous à permis d’en savoir p’us sur la reunion , la géologie et la végétation.

C’est vraiment une randonnée à faire avec des guides comme camille ! Merci aussi pour le café, le petit dessert et le lieu du pic nique : magique !!

5  Overall opinion

Fanny et Georges
France

"SUPER JOURNEE"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 7 Nov 2019

Un riche moment de culture, de joie, de plaisir, d'apprentissage et de dégustation.

Jacky est super et bienveillant.

Nous apprenons beaucoup lors du marché et en cuisine sur la culture créole.

Tout le monde a pu cuisiner et apprendre pour enfin déguster les plats.

Les rhums aussi ont été de la partie :)

5  Overall opinion

Aurélie et Davide
Réunion

"A faire absolument ! "

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 6 Nov 2019

Experience a découvrir absolument lors d'un passage sur l'île ! Jacky est un hôte merveilleux qui nous a fait saliver, découvrir et partager son amour pour la cuisine créole. Merci

5  Overall opinion

marc
France

"Très bonne idée d'activité mais trop de monde!"

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 28 Oct 2019

L'idée du marché local puis de cuisiner est très bonne, mais trop de monde inscrit à notre session (31) donc trop de plats différents à préparer, on s'y perd pour suivre la recette et le laboratoire devient une fourmilière si tout le monde s'y met et cause.

Excellente ambiance, le cuisinier Jacky est dynamique et attentif à tous, on s'est bien amusé !! et c'est bon!!!

4  Overall opinion

Na
France

"Une vrai exprience creole"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 28 Oct 2019

L'atelier a ete plus que j'maginais.

Jacky le chef est tres sympa et gentil, a de la profonde connaisance sur les legume, les fruits, la cuisine et la curture creole.

C'etait vraiment interessant de faire le shopping au grand marche a St.Suzanne ou j'ai beaucoup decouvert des alimentation que je ne connaisais pas.

A son atelier, chaqu'un a plain de chose a faire, c'etait une tres bon point- comme au certains cours de cuisine, on ne que regarde le chef qui cuisine seul.

Tous les plats etaint bons! Surtout je suis tellement impressionee au jus de canne à sucre frais...!

Une seule chose que je voulais est la recette- si on pourrait l'avoir en papier ou bien sur internet, c'est parfait!

J'aimerais surment re-participer en revenant a la Reunion.

Merci beaucoup jacky !

Et encore un grand merci pour l'office de tourisme Reunion qui m'a conseille cet atelier.

5  Overall opinion


Réunion

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 7 Oct 2019

nous étions trop nombreux ( 27 ) cela nuit à la participation des plats.

Bonne ambiance

L'activité se termine vers 17h il faut donc prévoir un hébergement proche du lieu de l'atelier cuisine.

4  Overall opinion

Dennis
Germany

"Sehr empfehlenswert"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 6 Oct 2019

Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären.

5  Overall opinion

Build: 12/11/2019 1:33:30 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8235.cbischannel-28196 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews