Kreolischer Markt und kreolische Küche über dem Holzfeuer (Far Far Kréol)

Adresse: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Datum: Mittwoch 15 mai 2019 - Sonntag 1 Dez 2019

94 %

17 von 18 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 18 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      94%

    • Nein

      6%

  • Gesamtbewertung

    • "Ja "
      17
    • "Nein"
      1
  • "Far far kreol "

    Montag 8 Apr 2019

    "J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec hum..."

Nathalie LEBRETON
Frankreich

"Far far kreol "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 8 Apr 2019

J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec humour. Je recommande cet atelier en toute confiance

5  Gesamtbewertung

Johanna
Frankreich

"Convivialité au rendez vous"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 11 Mrz 2019

Je suis tres satisfaite de la prestation proposé par Jacky. Arrangeant et patient, on a pu rencontrer d’autre personne du voyage et des personnes vivant sur l’ile. Je vous le recommande pour découvrir comment cuisiner les produits locaux

5  Gesamtbewertung

Chantal
Réunion

"Très intéressant, vivant et divertissant et bon repas"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 13 Dez 2018

Ambiance très agréable grâce au caractère enjoué de Jacky et de certains participants

5  Gesamtbewertung

Tantine Qoréole
Frankreich

"Très bien"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 7 Nov 2018

journée très conviviale et très sympathique, Jacky est super sympa et très cool.

Je recommande !

5  Gesamtbewertung

Camille & Cédric
Frankreich

5   Ausgezeichnet  Bewertet Samstag 20 Okt 2018

Une expérience inoubliable. Jacky nous a acceuilli comme un membre de sa famille d'abord au marché pour nous presenter les fruits et légumes typiques de la Reunion puis chez lui pour nous apprendre a les transformer en plats délicieux. Un accueil hors du commun par un guide passionné et passionnant pour une journée entière. À faire en début de séjour pour pouvoir apprécier pleinement les marchés locaux. Merci pour tout Jacky !

5  Gesamtbewertung

Fanny
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 17 Okt 2018

Découvertes culinaires, olfactives, auditives... Bref tous nos sens en éveils!!!!!

Merci pour ce moment chaleureux.

5  Gesamtbewertung

Chloé
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 12 Sep 2018

Super activité, j'ai appris à cuisiner des bons petits plats créoles dans une bonne ambiance :)

5  Gesamtbewertung

Florent
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 9 Sep 2018

Une super découverte des produits du marché avec toutes les explications sur les produits et la rencontre des producteurs. un chef au top qui vous fera aimer le cuisine créole sous tous ses aspects.

Activitée a faire et a refaire.

5  Gesamtbewertung

Charlène
Frankreich

"Immersion culinaire en toute convivialité "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 5 Sep 2018

Nous avons passé une agréable journée ! De la découverte des produits du marché avec les explication , les odeurs , les couleurs , à la confection de samoussas, rougails, gratin de chouchou , et j’en passe !! Le tout dans une atmosphère hyper convivial ! Nous avons apprécier découvrir ces nouvelles saveurs, et d’apprendre à les confectionner !

Jacky est passionné, accueillant ! Nous avons adoré . Merci pour ce beau moment !

5  Gesamtbewertung

Laurent
Frankreich

"Très belle expérience "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 1 Sep 2018

Jacky a été très à l’écoute de nos souhaits et s’est adapté à ce que nous souhaitions. À recommander pour tous les gourmets dans une ambiance chaleureuse.

5  Gesamtbewertung