Kreolischer Markt und kreolische Küche über dem Holzfeuer (Far Far Kréol)

Adresse: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Datum: Samstag 2 nov 2019 - Sonntag 29 Nov 2020

96 %

25 von 26 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 26 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      96%

    • Nein

      4%

  • Gesamtbewertung

    • "Ja "
      25
    • "Nein"
      1
  • "Sehr empfehlenswert"

    Sonntag 6 Okt 2019

    "Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären."


Réunion

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 7 Okt 2019

nous étions trop nombreux ( 27 ) cela nuit à la participation des plats.

Bonne ambiance

L'activité se termine vers 17h il faut donc prévoir un hébergement proche du lieu de l'atelier cuisine.

4  Gesamtbewertung

Dennis
Deutschland

"Sehr empfehlenswert"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 6 Okt 2019

Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären.

5  Gesamtbewertung

Wiger
Frankreich

"Moment convivial (même trop??)"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 27 Sep 2019

Nous avons passé une belle journée, Jacky nous donne plein d’info intéressantes le tout avec une touche d’humour.

Le seul bémol est que nous sommes un peu trop nombreux pour l’activité.. c’est dommage.

4  Gesamtbewertung

Élodie et Bastien
Frankreich

"Comment plonger directement dans la culture Créole"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 22 Sep 2019

Avec ce cours de cuisine, on plonge directement dans les saveurs locales, les fruits et légumes exotiques et si appétissants. La première partie au marché permet vraiment de lit tout ce qu'il existe. Une sélection sera faite en fonction des plats proposés par Jacky et là vous irez directement dans sa case créole où la collaboration est de mise pour concocter de délicieux plats.

Merci pour cette expérience unique et authentique.

5  Gesamtbewertung

Pechou
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 31 Aug 2019

Très bon moment passé , riche en pratiques de là réunions, un délice pour les papilles , super découverte

5  Gesamtbewertung

Scalpa
Frankreich

"Marché gourmand"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 9 Aug 2019

Nous avons passé un super journée avec Jacky

5  Gesamtbewertung

Aurélie
Réunion

"Vivement conseillé !"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 11 Jun 2019

Excellente activité, l’atelier est de très grande qualité. Prévoyez la journée. Jacky est disponible et de très bon conseil !

5  Gesamtbewertung

Fleuron
Schweiz

"Langer, informativer Kochkurs"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 10 Mai 2019

Wir konnten durch Jacky viel über traditionelle Früchte und Gemüse lernen. Das gemeinsame Kochen hat Spass gemacht. Der Kurs dauerte nicht bis 15 Uhr. Um diese Zeit war das Mittagessen, geschweige denn das Dessert, noch nicht einmal zubereitet. Es ist also wichtig, sich einen ganzen Tag für den Kochkurs einzuplanen. Ich persönlich hätte mir mehr Struktur und mehr Anführung gewünscht. Es schien für Jacky anspruchsvoll zu sein, mit 20 Teilnehmenden den Überblick zu behalten.

4  Gesamtbewertung

Nathalie LEBRETON
Frankreich

"Far far kreol "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 8 Apr 2019

J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec humour. Je recommande cet atelier en toute confiance

5  Gesamtbewertung

Johanna
Frankreich

"Convivialité au rendez vous"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 11 Mrz 2019

Je suis tres satisfaite de la prestation proposé par Jacky. Arrangeant et patient, on a pu rencontrer d’autre personne du voyage et des personnes vivant sur l’ile. Je vous le recommande pour découvrir comment cuisiner les produits locaux

5  Gesamtbewertung

Build: 13.11.2019 14:01:08, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-8235.cbischannel-28196 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews