Kreolischer Markt und kreolische Küche über dem Holzfeuer (Far Far Kréol)

Adresse: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Datum: Mittwoch 11 dez 2019 - Sonntag 29 Nov 2020

96 %

25 von 26 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 26 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      96%

    • Nein

      4%

  • Gesamtbewertung

    • "Ja "
      25
    • "Nein"
      1
  • "Un repas super avec Jacky !"

    Mittwoch 13 Nov 2019

    "Jacky est génial et vous donne goût à la cuisine. Cette activité était vraiment super et nous avons mangé un repas gargantuesque préparés par toutes les petites mains du groupe ..."

Elodie
Frankreich

"Bien mais beaucoup trop de monde"

3   Durchschnittlich  Bewertet Donnerstag 28 Nov 2019

Sur le site de réservation il était noté max 20personnes (ce que je trouve déjà énorme pour un cours de cuisine). Finalement nous étions 25 à déambuler et à encombrer le marché du Chaudron en essayant tant bien que mal d’entendre ce que disait Jackie.

Arrivés en cuisine, beaucoup de plats en prévision, mais presque trop car impossible de tout suivre au niveau des recettes et d’apprécier chaque plat.

Et peut être que la cigarette en cuisine n’a pas trop sa place...

Malgré tout , les recettes étaient excellentes et typiques.

3  Gesamtbewertung

Laurie
Réunion

"Un repas super avec Jacky !"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 13 Nov 2019

Jacky est génial et vous donne goût à la cuisine.

Cette activité était vraiment super et nous avons mangé un repas gargantuesque préparés par toutes les petites mains du groupe présent. Tout ça s'est terminé avec un large choix de rhums arrangés maison. Un vrai délice !

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Très bonne expérience "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 11 Nov 2019

Nous avons passé une super journée ! Nous avons découvert plein de nouveau produits et appris à les cuisiner dans une super ambiance. Le repas était délicieux et la collection de rhum arrangé impressionante.

Prévoir un sam 😉

5  Gesamtbewertung

Lola
Frankreich

"Super randonnée "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 7 Nov 2019

Randonnée d’une journée sur le piton de la fournaise (l’enclos précisément car le volcan etant actif , l’acces est interdit )

Merci à camille notre guide et sa collegue pour cette randonnée facile qui nous à permis d’en savoir p’us sur la reunion , la géologie et la végétation.

C’est vraiment une randonnée à faire avec des guides comme camille ! Merci aussi pour le café, le petit dessert et le lieu du pic nique : magique !!

5  Gesamtbewertung

Fanny et Georges
Frankreich

"SUPER JOURNEE"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 7 Nov 2019

Un riche moment de culture, de joie, de plaisir, d'apprentissage et de dégustation.

Jacky est super et bienveillant.

Nous apprenons beaucoup lors du marché et en cuisine sur la culture créole.

Tout le monde a pu cuisiner et apprendre pour enfin déguster les plats.

Les rhums aussi ont été de la partie :)

5  Gesamtbewertung

Aurélie et Davide
Réunion

"A faire absolument ! "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 6 Nov 2019

Experience a découvrir absolument lors d'un passage sur l'île ! Jacky est un hôte merveilleux qui nous a fait saliver, découvrir et partager son amour pour la cuisine créole. Merci

5  Gesamtbewertung

marc
Frankreich

"Très bonne idée d'activité mais trop de monde!"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 28 Okt 2019

L'idée du marché local puis de cuisiner est très bonne, mais trop de monde inscrit à notre session (31) donc trop de plats différents à préparer, on s'y perd pour suivre la recette et le laboratoire devient une fourmilière si tout le monde s'y met et cause.

Excellente ambiance, le cuisinier Jacky est dynamique et attentif à tous, on s'est bien amusé !! et c'est bon!!!

4  Gesamtbewertung

Na
Frankreich

"Une vrai exprience creole"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 28 Okt 2019

L'atelier a ete plus que j'maginais.

Jacky le chef est tres sympa et gentil, a de la profonde connaisance sur les legume, les fruits, la cuisine et la curture creole.

C'etait vraiment interessant de faire le shopping au grand marche a St.Suzanne ou j'ai beaucoup decouvert des alimentation que je ne connaisais pas.

A son atelier, chaqu'un a plain de chose a faire, c'etait une tres bon point- comme au certains cours de cuisine, on ne que regarde le chef qui cuisine seul.

Tous les plats etaint bons! Surtout je suis tellement impressionee au jus de canne à sucre frais...!

Une seule chose que je voulais est la recette- si on pourrait l'avoir en papier ou bien sur internet, c'est parfait!

J'aimerais surment re-participer en revenant a la Reunion.

Merci beaucoup jacky !

Et encore un grand merci pour l'office de tourisme Reunion qui m'a conseille cet atelier.

5  Gesamtbewertung


Réunion

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 7 Okt 2019

nous étions trop nombreux ( 27 ) cela nuit à la participation des plats.

Bonne ambiance

L'activité se termine vers 17h il faut donc prévoir un hébergement proche du lieu de l'atelier cuisine.

4  Gesamtbewertung

Dennis
Deutschland

"Sehr empfehlenswert"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 6 Okt 2019

Toller Tag. Sehr interessant. Es wurde viel versucht auf englisch zu erklären.

5  Gesamtbewertung

Build: 11.12.2019 10:07:42, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-8235.cbischannel-28196 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews